Клавиши

Музыка, пальцы, клавиши рояля
от белых на черное падает тень,
когда играть мы начинаем
О том о чем устали петь.

Бывает жизнь на ширине аккордеона -
раздует все надежды и мечты
нас поругает и померит снова
даруя радость будущей весны.

Иль лбы стираем от сердцебиений ,
От безысходности порвать меха
нам помешает не вдохновение а избавление от греха.
Для убеждений.
а пока, в пюпитр помахай нотам
тишине прозвучав пока.


Рецензии