Один играю в карты мерил

Один играю в карты мерил.
Вопрос о жизни  чертит мел -
лишь ваш кулак кидает в стену пыли, сокрыв  в капитель, пируэт.

Оттуда просочилась кожа-
благих имений шок,
когда спросил, богатый спесью, жизнью отчужденный волк.

Броня вся крепнет,будто панцирь - один сплошной удел -
На деле взвизгнуть, век бояться,
закрыться, не пуская свет...


Рецензии