Ударь меня наотмашь жалостью по лицу

Ударь меня наотмашь жалостью по лицу,
Насмерть задуши дружескими объятьями.
У меня столько боли-я просто не донесу,
Ведь дорога до дома, как бег с препятствиями.
У меня столько чувств, но ни граммом не поделюсь,
Угоститься захочешь-я не позволю притронуться,
У меня из спины торчат иглы-я лучше насквозь проткнусь,
Чем лишиться хоть капли гордости и достоинства.
Поделись со мной самым прекрасным и искренним,
Ее нежными стонами, грудью фарфоровой, линией плеч
Поделись ее шепотом, криками, мыслями,
Я уже не смогу ни тебя, ни себя уберечь.
У тебя на руках вся колода-я нервно сжимаю коробку,
На картонке сжалась гримаса дамы червей,
Мое сердце покрыто защитной пленкой,
Так что просто забудь, отмахнись и забей.


Рецензии