Приворотная

ПРИВОРОТНАЯ

Где же ты, хорошая,
по тебе грущу,
Мёдом с разнотравием
хочешь угощу?
Наберу в лукошко
ягодный букет,
Вишни на серёжки,
Из ирги - браслет...
Приходи желанная,
Сердце не томи,
Всё дары природные
от души прими!
Я мужик не глупый
Да мастеровой,
Буду для тебя я
Каменной стеной.
Домик основательный
У меня в селе,
Станешь там хозяюшкой
На своей земле.
Где ты ненаглядная,
Ладушка моя?
Ждёт тебя счастлива,
Дружная семья!

По утрам соловушка
Ласково поёт,
Манит деву милую -
В тихий рай зовёт...
21.07-22.07.2020
***
Иллюстрация: из открытых источников интернета


Рецензии
наше дело обольстить,
к себе деву заманить.
ну а там всё сложится,
любить будем и множится.

с уважением,
Анатолий.

Амати2   04.05.2023 10:11     Заявить о нарушении
Спасибо за экспромт!👍
Весело)😊

Лена Елена Давыдова Сахон   04.05.2023 14:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.