Ню-126

Светоликость

Цветной купальник на восхитительном,
ещё никем не тронутом в пожаре страсти теле
и волос падающий вниз с округлых плеч, и та приятца,
от которой мурашки мигом по спине,
 
и исключительность улыбки на светоликости лица,-
всё притягательно дыханием  мечтаний юных о любви...
Я счастлив выбором твоим - висячей мостик перебросить
от моих жаждующих поцелуев губ до губ твоих,

сродни кораллам дорогим из трюмов каравеллы океанов
к твоим стопам рассыпанным веселым капитаном...
Таверна помнит этот день и кровь,
пролитую подпившим моряком, за грубость в адрес твой

и благодарный взгляд
из-под густых бровей тому,
кто честь твою мгновенно защитил,
рискуя быть убитым...

22 июля 2020


Рецензии