Фотошоп

Не люблю я селфиться
Ракурс выбирать,
Вроде как красавица,
А на фотках - страсть!
.
Вроде как не старая,
Самый срок рожать,
Мужчина домогается...
А на фотках - страсть!
.
На работе девочки-
Моложе лет на ...дцать,
Не сильно отличаются...
Но на фотках--страсть!
.
На планшете есть девайс,
Дай Бог, разработчикам!
Если рожица не айс--
Постучу  по кнопочкам!
.
Пегментацию сотру, уберу морщинки,
Свет поставлю, отфильтрую,
Снова поколдую...
И сварганю вам к утру рожицу  крутую:
.
Губы в технике ТП,
Скулы, щёки, нос...
И готовый в инстаграм
Вылетает пост!
.
И не допусти Господь, рано поутру
Вам, в реале увидать эту красоту!
Это может только Он, проверенный годами,
Никогда не видевший меня в инстаграме!

22.07.2020


Рецензии