Друзья

               
-Ну?  Кем ты стал, ты посмотри?
И бред свой брось, что ты влюбился.
Бери лучше пример с меня,
Как в жизни я всего добился.

Прошли года, идет семья,
Куча детишек веселиться.
-Мой друг! Завидую тебе!!!
А я так и не смог влюбиться.
                20.03.2015г.


Рецензии