Мы разные сейчас

Мы разные сейчас в одном пространстве
И в этом прелесть бытия
Умение разместить себя в пространстве
И вместе быть с другими и со своим пораненным здесь я

Своими внутренними разными картинками
Мы здесь соприкасаемся парой
И то как в группе проявляемся
Является здесь нашей парой

И это одновременно прекрасно
Принятия себя в себе
И есть подозрение, что опасно
И важно здесь довериться себе

И двигаться от внутренней природы
И важно здесь не врать себе
Стоя в дверях себя у входа
Знакомясь с подсознанием своим

И в этом нет разрушившей тебя природы
И здесь открытий целый мир
И здесь любое время года
Раскрашивает красками твой мир

И дышишь ты, живешь и видишь
И многое теперь с тобой
И ты себя теперь не ненавидишь
В балансе ты теперь с собой


Рецензии