Я возьму её. Просто так

Все, что внутри-давно раскрошено и раздробленно.
Перед тем, как вступать в игру-тщательно изучите правила,
Я старалась делить все ресурсы по справедливости, то есть поровну,
Но они растворились в хаос, в жаркое алое марево.
Но они пригвоздили к стене и сбились реакции нервов,
И железо мое не просто расплавилось, практически растворилось,
Нежелание быть ни любимой, ни лучшей, ни первой,
В окончательном счете меня довело и добило.
Все решения-истероидная чума, растерзавшая душу,
Пеплом по ветру, разбросанная по остаткам рабочих клеток,
Если правил и нет, я все равно хочу их нарушить
Только так будет смысл хоть в чем-то, хоть где-то.
Мне тебя слишком мало, но больше я просто не выдержу,
Больше не унесу на ссутуленной, крепкой спине,
Я сорву себе спину, заработаю грыжу,
И с позором сбегу с поля битвы на нашей войне,
И приказы "ни шагу назад" в голове- проявление сильной жестокости,
Матами кроют Онегина с теорией эгоизма,
Ты так честен и искренен в своей оглушающей подлости
Расширяя просветы сосудистых аневризмов.
Расширяя границы того, что я обзывала свободой и независимостью,
Гордо бросая в лицо, что вообще ничерта не жду,
Я срываюсь не на тебя, я срываюсь на исповедь,
И своими руками себя же и задушу.
И в запястье воткнутые ножницы-всего лишь публичная демонстрация,
Я слаба и бессильна, возьми меня, подбери ,
А ответом мне служит и чувственная депривация,
И брезгливое: "ты конечно нужна мне, но пока еще полежи,
Ты не более чем интересная книжка, на полке в родительской спальне,
Прочитать которую, я кажется и не решусь,
Там все как-то неправильно и совсем нереально
Я ее не хочу, и возможно немного боюсь.
Слишком много страниц, и сюжет какой-то заумный,
И обложка пестрит безвкусицей и провокацией,
Это просто как вариант, скрасить серые будни,
Придавая рутине, легкую деформацию,
Пролистнуть на досуге, взглядом окинуть картинки,
Разбавляющие абзацы почти не читаемых глав,
Я возьму эту книгу только в тюрьму или ссылку,
Я возьму её
Просто так."


Рецензии