Любимый город

Поздний вечер,в небе звезды
Отражаются в реке.
И склонившись гибко Ива,
Будто пляшет на воде.
Суета былых прохожих,
На дорогах не видна.
Тихим эхом раздается,
Колыбельная для сна.
Тротуары и Бульвары,
Освещает,лунный свет.
И фонтаны исполняют,
Замечательный квартет.
Мой любимый,город славный!
Здесь живу я,с малых лет.
ГОРОД ПАРТИЗАНСКОЙ СЛАВЫ!
С подвигом ,больших побед!


Рецензии