Монолог голодного мужа

Пришёл голодный я с работы,
Урчал желудок ровно час.
Готовить точно неохота,
Слона бы скушал я зараз.
Жены опять, как не бывало,
Конечно, шопинг у неё.
Вчера был плов. Осталось мало,
Но остальное-то моё!
На кухню заплываю плавно,
Да к холодильнику тайком.
Мечтаю пообедать славно,
И дверь я дёргаю рывком.
А в нём стерильно, белоснежно.
Лежал сюрприз, однако, там.
Огрызок яблока небрежно,
Что захотелось мне сто грамм...
©Эмма Карлайл
Автор фото не известен
(нашла в интернете в свободном доступе)


Рецензии