Да будем же едины!

Ну, вот и все, пришла пора,
Закрыть нам заграницу,
Причем сейчас и навсегда
От мерзости нечистой.

Клешни свои она уже
Повсюду растянула,
Оставив Русь, так, в неглиже,
Смеясь над ней, ликуя.

Вся власть в руках ее теперь,
Мы думали поможет,
Закрыли нам пред носом дверь
И косточки мы гложем.

Ох, заграница помогла,
На улице оставив!
Бомжей по свету повела,
Пенка под зад нам вставив.

Где ж восемь праведных часов
С защитой Государства?
Где к близким праздник теплых слов?
За раз одни мытарства.

Детей не видели совсем,
Не дали воспитанья,
Ну, а они, в отместку всем,
Приносят нам страданья.

Им папа, мама не указ,
Чуть что, в отдел заявка,
А заграница - это класс,
Лечебная пиявка.

Всю кровь попили нашу те,
Кто нам вменил все это,
Образованье не у дел
И зомби стали дети.

В садах уже преподают,
Что дети - это личность,
А все святое предают,
Дав детям безграничность.

Мы скоро станем как она,
Вонючая Европа,
И гей парады на ура!
На улицах их - оп-па!

И будем скоро все кричать:
Как это превосходно!
Главы пред них начнем склонять.
То Богу не угодно.

Пока еще, Россия-мать,
Под Божеим покровом,
Господь дает нам осознать,
Их встретить Божьим Словом,

Перекрестить заразу ту,
Отправить восвояси,
Образование вернуть
И, русским стать у власти.

В.В. совсем уже не тот,
Молва идет по миру,
Супруга скрылась, дочь его,
Их правда не раскрылась.

Кто правит нашей, здесь, страной
Под маской Президента?
Засланец, видимо, чужой
И где же КГБ-то?

Неужто все властители
Неузрили подмены?
Как в те года, при Никоне,
Предательства, измены.

Но, в те года, наш Патриарх,
Сумел собрать дружину,
Весь православный род восстал,
От нас вражина сгинул.

Но, Патриарх уже не тот,
Сложил главу пред Папой,
Россию сдал ему, холоп,
Да, с верой православной.

Неужто русских больше нет,
Осталась шваль чужая?
И где же веры правой свет,
Какая их кромсала?

Я к вам, родные, обращусь:
Прошу святой молитвы!
И в ноги русским поклонюсь,
Да будем же едины!

                20.07.2020


Рецензии