Сумасшедшим

Да. Нужно быть сумасшедшим.
Разве иначе возможно
жить непотребною вещью, -
но состояться
по-Божьи?

Выйти в раскрытые окна -
и возвратиться навечно
в мир, где никто одиноким
не был, - пока
не калечен...



2020


Рецензии