Перестройка!

Горбачёв у власти стал
Много он нам обещал,
Говорить он был мастак
Всё разрушил просто так.
Перестройкой всё назвал
Ничего нового не создал,
Виноградники , сады
Всё пустил под топоры.
Алкоголь пропал с ветрины
Соков тоже не найти,
Жажда мучает народ
И Горбачёва всё клянёт.
Оказался он болтун
Много горя народ хлебнул,
В магазинах лишь мослы
И красотки  продавцы.
И талоны за всё ввели
Время  как после войны,
Хоть прошло и много лет
В гуще мы таких вот бед.
1988г.


Рецензии