Скажу я стоп и выйду из игры...

Скажу я стоп и выйду из игры
Проигравших в любви не бывает
Каждому свои принесла дары
Каждый новое в себе открывает

Жизнь разделилась на после и до
И важно лучше стать после
Сделать полной грудью свежий вдох
И понять, что для роста послана

И с улыбкой встретить новый день
Благодарно с прошлым попрощаться
Это была всего лишь счастья тень
В реальность мне пора возращаться


Рецензии