Взрослое лето

Это лето совсем не такое,
Чем прошедшие два или три.
Очень много тиши и покоя,
И спокойствия - то, что внутри.

А мне хочется взрыва эмоций,
Наслаждений, полетов, комет,
И любимой, к плечу что прижмется,
И вдвоем встречать ранний рассвет.

А мне хочется мероприятий,
Тех, какие ведут меня к ней,
И объятий, обычных объятий,
А не пасмурно-солнечных дней.

А мне хочется райского сада
Не на небе, а здесь на земле.
Может планку высокую задал?
Но от этого стало теплей.

И не знаю - все повторится
Или жизнь стала сильно взрослей?
Перевернута снова страница,
А за нею лето грустней.


Рецензии