Ивану Охлобыстину

Помню я в "Интернах " Вас,
Это было просто класс,
Очень здорово играли,
Всех кругом Вы развлекали,
Настроение поднимали,
Позитивом наделяли.
Вам спасибо, что Вы есть,
Радости не перечесть,
С днём рождения Вас
Поздравляю сейчас,
Пусть в жизни будет класс.
Всё Вам в радость всегда будет,
Никого никто не судит,
Чтоб сбывались все мечты,
В жизни не было беды,
Здоровья, счастья, успехов,
С близкими объятий, смеха.


Рецензии