Везде

Голодный священник
Продал в ломбард свой крест
Умный мошенник
Датировал в календаре арест.

Улыбку прячут
В уголках опустившихся губ
Те кто плачут
Обычно больше всех лгут

Ты не дух
Ты остатки выкуренных сигарет
Крикнет петух
Ты везде, но везде тебя тоже нет.


Рецензии