Женщины, милые женщины...

Женщины, милые женщины,
Как я вас сильно люблю;
Вы в церкви с нами повенчаны,
Вы - парус всему кораблю;

Как жить без вас, не представляем,
Заботливы вы и нежны,
И дом без вас не управляем -
Мамы, сестры и жены.

И если порой забываем
О дате важной какой,
То после всегда вспоминаем,
Когда потеряем покой.

Мы любим вас очень и ценим,
Без вас же мы пропадем,
И, вас поздравляя со сцены,
Мы рады, что вместе живем.

Июль, 2020.


Рецензии