Пришлите мне себя

Пришлите мне немножечко тепла.
По почте… Со случайным провожатым…
Добавьте в кофе капельку добра
И передайте на листке измятом.
 
Не бойтесь, я не буду горевать.
Цветущие ромашки солнцем в поле…
Мне хочется весь мир душой обнять
И отпустить… Пускай парит на воле!
 
Подумайте, какой прекрасный миг,
Когда дыханью вторят все прибои!
Пусть эпилогом, для любимых книг,
Обнимет тишина с крупицей соли…
 
И светлой радостью наполнены мечты…
Так, без причины, землю обойдя,
Набрав в охапку всех полей цветы,
Пришлите мне немножечко… Себя.

ЭМ Климова


Рецензии