Дориан, я смертельно боюсь, что тебя погублю

Выбери себе одного,
Чтоб стыдливо прятал чужие засосы в ворот помятой рубашки,
Чтоб ходил в твоей спальне в твоих чулках, нелепо сгибая коленки,
Знаешь, душа-потемки, зато к тебе нараспашку,
Зато на тебя она смотрит честнее честного , так искренне и нелепо.
Зато будет дорианом, пусть и не только твоим,
Пусть и заласканный чужими руками, но сердце в твоей морозилке,
Его растопить минут 10-15, пока с плиты не повалит дым,
Тебе будет принцем, кому-то другому подстилкой.
В этой жеманности больше правды, чем во всех твоих ухажерах,
Появляющихся раз в пару месяцев, чтоб выяснить как же твои дела,
Они бы могли дать тебе огонька, но у всех разом кончился порох,
Для тебя осталась только проблемы, смешки, болтовня.
Для тебя они приберегли пошловатое "ты красивая",
От Дориана каждый день слышишь новое "я люблю",
Дориан так хорош собой, что мне просто невыносимо,
Дориан, я смертельно боюсь, что тебя погублю.


Рецензии