Верю в лучшее и хорошее...

Верю в лучшее и хорошее,
Верю свято в правду и искренность,
Но все это мое многобожие
Не рождает в сердце двусмысленность.

Я стремлюсь всегда только к знаниям,
К тем, какие ведут меня к истине,
Даже если грозит мне изгнание,
Даже если хотят меня выстегнуть.

Я ищу совета заранее,
И того, что всегда мне поможет,
И свое любое деяние
Я всегда отдаю на Суд Божий.

Я привык так жить, а иначе
Никогда, наверно, не буду,
Но одна всего незадача -
Не поймут намерений люди.

Июль, 2020.


Рецензии