Миг Торжественный, Дивный, Сакральный!..

Белоснежная Лебедь - царевна !

На эмблеме. . .   красуется «L»!

Наяву. . .   Всё Изящно,  Рельефно !

Не Машина, а . . .   Мademoiselle ! . .



Миг Торжественный,  Дивный,  Сакральный ! -

Гордый Герцог  вручает Ключи !

В сердце. . .   Марш  зазвучал Триумфальный !

"Чардаш"  Monti  ! -  Нежней, скрипачи  ! ! !



Пусть Душа  устремляется  к  Солнцу !  -

Жаворонком паря в синеве  !

Мы. . .   немножечко все. . .   Марафонцы !

В Краснодаре,  в Париже,  в  Москве ! . .



1  Февраля   2 020  года



       ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~      @>-->---


Рецензии