не ангел я

Нет! я не ангел грехи имею.
За них ждёт страшный суд в пути,
Но я смирясь свой крест умею
По жизни преданно нести!
И бросить крест, уже нет смысла.
Пол жизни пройдено давно.
Ещё унынием не скисла.
Я в счастье верю все равно !


Рецензии