У колонки дети...

У колонки дети
Воду пьют взахлеб,
Первый, второй, третий,
Даже губошлеп.

Помню я - бывало
На футбол ходил
И воды немало
Из колонки пил.

И мы не боялись
Заболеть, простыть,
Сладкой нам казалась
Водная та нить.

Повзрослев, не стали
На футбол ходить,
Путь другой избрали
И воды той нить

Нас не привлекает.
Юные года
Где-то протекают,
Там же и вода.


Рецензии