Закройся в туалете

Не надо идти на рынок и покупать рыбку,
не смотри на погоду, просто одень шапку,
вдруг вирус прилетит в форточку, принесет ненастье,
закройся в туалете, ни с кем не общайся.
А, если к тебе для общения зайдет подруга,
выгони ее не целуя, может, у нее герпес, сука
пришла заразить тебя, а сама про любовь говорит,
не верь ей, не пускай на порог, должен бдить.
Сиди дома, смотри телевизор, там интересней, чем на улице,
позвони, закажи еду, отдай дань курице,
не выходи, жди, когда закончится COVID,
или закончится твой человеческий вид.

I. V.


Рецензии