Анна

Строга.
Красива, деловая.
Безупречна.
И в тот же миг.
Наивна как щенок.
Твоя улыбка, лучезарна,и беспечна.
В сравнении с тобою,только Бог!
Ты справедлива, да!
Порой, бесцеремонна.
Жестокости, бывает нет конца!
Но в то же миг, по жизни одинока.
Но одиночество, поверь, не навсегда.
Хочу сказать тебе огромное спасибо.
За теплоту, души твоей, ко мне.
Необыкновенное, мое родное, чудо!
Племянница!!!!
Тебе, мои стихи!


Рецензии