Гармонь-гармошечка

Весна шумит на дворе,
Весна постучалась в окно,
Запела в посёлке гармонь,
Которой не слышали давно
Гармошка играет ,поет,
Зовет нас в большой хоровод.
Девчата поют и танцуют,
Веселится повсюду народ.
Припев:
Ах,гармошка_гармошечка
Ну-ка жару поддай
Ах,гармошка_гармошечка веселей пой,играй!
Второй куплет:
Жизнь,как большая река
Меняет свои берега.
Реченька,речка течет
Гармошка над речкой поет!
А русской широкой душе
Расскажет гармошка тебе.
Душевные песни летят
О счастье,любви говорят.
Припев: тот же.
Третий куплет:
Гармонист ,мужичок пожилой,но в душе молодой,озорной!
Глаза сияют горят
Нам всем о любви говорят.
Гармонист раскинет меха
И гармонь от души запоеет,
А гармонист озорной вновь по кругу с гармошкой пройдет.
Припев: тот же.
Четвертый куплет:
Весна шумит на дворе,
Весна постучалась в окно.
Запела в поселке гармонь,
Которой не слышали давно.
Выходите подружки !Друзья!
Будем петь ,
До утра танцевать!
Под веселой гармони напев,
Никому не захочется спать!


Рецензии