Опять порошки 15х10

порвав морских традиций путы
крутя  штурвал на лишний румб
невольно берега попутал
колумб
***
колумб уже не слышит просьбы
беснующихся во всю прыть
а то открытие пришлось бы
закрыть
***
чужой душе добавим  света
хоть гений вы хоть идиот
внедряем вместо чипа свето
диод
***
готово всё к дорожным тестам
до пола вдавлена педаль
но всё никак не тронет с места
рояль
***
иван купалы томный вечер
свои объятья распростер
ход эпиляций обеспечил
костер
***
взята бастилия и вроде
тиранов не вернуть назад
но оказался на свободе
де сад
***
пройдя дорожных правил дебри
чтоб не грозил в саванне штраф
дорогу перешел по зебре
жираф
***
с размаху села на диету
прогнув из ламината пол
сломала ножки табурету
и стол
***
не от жестокого похмелья
а чтоб  сбывались их мечты
ползут на свет в конце тоннеля
глисты
***
к ковчегу парами трусили
все твари  птицы гады скот
и лишь для ноя не был в силе
дресс код
***


Рецензии
Валерочка! Да у меня СЛОВ НЕТ
написать, как это всё Здорово
написано!!! ШЕДЕВРЫ!!! ОПЯТЬ!!!

взята бастилия и вроде
тиранов не вернуть назад
но нет вернулся на свободе
наш гад

С любовью!
Светлана

Sv.Panina   29.07.2020 03:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана!
Не шедевры конечно,
чаще экспромты навеянные
датами, событиями.
Рад, что понравилось.
:-)

Валерий Набоков   29.07.2020 10:29   Заявить о нарушении
Солнечных дней!

Sv.Panina   29.07.2020 14:38   Заявить о нарушении