Жена лучше того, кто в нее вселился!

"Когда у меня нет
настроения,я
начинаю говорить
на немецком...
Муж тогда отдает
мне честь и кричит:
-"Дети-по окопам:
в маму опять Гитлер
вселился!"

Юмор из "Одноклассников"



Реинкарнация не
знает наций,
Чтоб сердца былых
заново бились,
Много тел ждут
реинкарнацию,
В мою Марту аж
двое вселилось...

Я объездил с ней
пол Европы,
Рассчитал все
заранее,взвесил...
И теперь с детьми
рою окопы:
Опасаясь военных
действий...

Только месяц с
женою воюю,
В бронежилете
надежном сплю...
Сам же выбрал
жену такую,
Свою немку
безумно люблю!


Рецензии