Да разве можно бросать любимых...

Да разве можно бросать любимых
И оставлять их одних в ночи,
Когда так больно, так нестерпимо,
Когда так сильно душа кричит?

И, уходя, забывать о многом,
О том, что дорого только вам,
Смотреть глазами сурово-строго
И находить любовь не там?

Да разве можно не слушать сердце,
Искать влюбленность, умом лишь жить?
Да разве можно костром согреться,
Когда все угли сплошь изо лжи?

И если хочешь уйти - не майся,
Любовь не трогай, оставь как есть;
Но если любишь - то возвращайся,
Другой не встретишь. Будь счастлив здесь;

Июль, 2020.


Рецензии