Прикрывая любовью

Стоит ли думать
О том, кто забыл?
Мерить минуты
И времени пыль

Пустые надежды
О светлом, что будет
Такими как прежде...
И кто нас рассудит?

Что же ты сделал
Для нашего счастья
В пепел развеял
В разлуке остался

Где же любовь
Что в сердце горела
Двигала кровь
И будто бы млела

Может я сплю?
Или сон вижу?
Тебя не терплю
Тебя ненавижу

Как же дошли мы
С тобой до такого
Ты рад один быть
Я рада другому

Ну и напрасно
Я вновь огорчаюсь
Будет прекрасно
Что освобождаюсь

Хватит, довольно
Возиться с тобою
Терпеть, когда больно
Прикрывая любовью

22/07/2020


Рецензии
"Может я сплю?
Или сон вижу?
Тебя и люблю
И ненавижу "

Роза Аблязова   22.07.2020 16:03     Заявить о нарушении