Не забываю...

Сколько времени прошло не знаю.
И ночей не спавших не считала.
Мне давно забыть бы тебя надо,
Почему то всё забываю.

Я любви своей не стыдилась
И теперь её не стыжусь.
Только в сердце, как память,
остался -
Чуждый  тлен встреч и разлук.

Задержать тебя надо  было.
Положить свою гордость -
к ногам.
Но Я всё же ждала и любила.
В другой омут бросился сам.

Не принёс мне Счастья с тобою.
Не зарделись ростки Любви.
И теперь книгу жизни листаю -
Без тебя, без всего, что любил.

А ведь знаю - жалеешь тоже.
Прошлых лет не вернёшь назад.
И тебе , и мне - одиночество
Годами будет смотреть в глаза.


Рецензии
Оля,прочитала несколько Ваших стихов,
чувствуется боль души в каждом.
Стихи понравились.
-

Валентина Гальцова   24.07.2020 00:14     Заявить о нарушении