Неожиданный кумкват

С нетерпением, отнюдь не осторожно
Зубы погрузил я в кекс творожный…
Я не ожидал, но очень рад,
Обнаружив в кексе вдруг… кумкват!
Это маленькое диво рода Цитрус
Вкуса так расширило палитру,
Что заставило меня мычать…
Не найти слов, чтобы описать!
Я искал слова почти что сутки
Каждую свободную минутку…
Как сказать, как благодарен ей,
Удивительной Волшебнице моей?!


Рецензии