Коктейль

               
 Музыкальный коктейль заграничный.               
 Выпью медленно с чувством и шармом.               
 Я люблю песни с текстом отличным,            
 Где есть смысл без пустой фонограммы.               
 Фестиваль "Импульс Фест", "Файне місто".               
 Сколько драйва, энергии в каждом.               
 Музыкантам пространство открыто.               
 Это ценно, надёжно и важно.               
 Клуб - площадка для творческих судеб.               
 Место, где тебя любят и примут.               
 Ты всегда завсегдатаем будешь .               
 И акустику здесь не осудят.               
 Городское сознание вечера.               
 Харьков в музыку всех приглашает.               
 "LF Club" и "Kefir" -  рок и свечи.               
 И июль, что себя оправдает...   
 22. 07.2020


Рецензии