Добра житейского в дорогу...

Добра житейского в дорогу
Мы заберем с собой чуть-чуть,
Присядем смирно ради Бога
И вновь начнем тернистый путь.

Пройдем по скалам и оврагам,
По океанам проплывем,
Отыщем место, что во благо,
Спокойно вместе заживем.

А после вспомним все, что было,
Расскажем детям и сочтем,
Что все что было - было мило,
Ведь были мы всегда вдвоем.

Июль, 2020.


Рецензии