449. Цветы космеи

22.07.2020г.

Цветы космеи
Росли у дома.
Гляжу, немея,
На вид знакомый.

Волной высокой
Ввысь листья, стебли,
Цветы неброски,
Но разноцветны.

Я их спешила
Понюхать  утром,
Потом нос мыла
От желтой "пудры".
 
Их милый запах,
Давно знакомый,
Росли и пахли
На клумбе. Дома.


Рецензии