Какие бывают мнения...

Какие бывают мнения:
"Ты любишь? А может нет?"
Терзают душу сомнения:
"Как разгадать секрет?"

Пытаешься, ссоритесь, злишься,
Друзей подключаешь, родных,
И всё-то ты суетишься,
И сочиняешь стих.

А может быть просто надо
К ней подойти и спросить:
"Люблю тебя, будешь рядом
Со мною одним на Руси?"

И пусть отведет она очи,
И ножкой покрутит вскользь,
Но быть она тоже хочет
С тобою, и душу видит насквозь.

Июль, 2020.


Рецензии