Между нами жизнь и смерть

Между нами жизнь и смерть,
Я до сих пор живу,
А ты давно умерла.

Расскажи, как ты там?
Я вот чувствую себя как-то не очень,
Спрашиваешь, почему?
Отвечу, тебя нет рядом..
Ты не вернёшься. Я не увижу тебя.
Говоришь, ничего страшного,
Мне страшно, милая..
Эти мысли, убивают во мне человека..


Рецензии