Скорпион - загадка для детей

Он, как рак, всех клешнями хватает,
Жалит жертвы свои, как пчела,
Как змея, их легко убивает –
На хвосте его с ядом игла.

Ночью ловит он злых пауков,
Тараканов и разных жуков,
Днём же в норке своей смотрит сон.
Кто же это такой? Скорпион.


Рецензии