Он был народом коронован

Весь интернет перелопатил
Про коронацию царя,
А выкопал лишь то, что тратил
На поиски я время зря,

Хотя и вправду заголовки
Пестрят о Путине-царе,
Где либеральные тусовки
Ему окучивают хрен,

И оттого в душе хреново -
Царь есть, не зря же говорят,
И был народом коронован
Чтоб либералов усмирять,

Которые, как псы цепные,
Кусают Русь со всех сторон
И ждут, когда клыки гнилые
Опричной проредит ОМОН.

И хай на них пускай брехают -
На то и псы чтобы брехать,
А если больно покусают,
Будет кого на кол сажать.


Рецензии