окончательно заперлась

И не нужно тут делать вид, что сам знаешь, как будет лучше,
Что ты сердцеед, альтруист и храбрый мальчишка,
Неужели не чувствуешь, как сильно тебя ***рит и душит?
Неужели не понимаешь, в чём правда, в чём фишка?
Правда том, что глаза мои всегда говорили другое,
Но сквозь зубы упрямо мычало уверенное "не надо"
Слёзы вымыли дурь из башки, и засохли кристаллами соли,
На подглазинах стразами, как на кольце с "али",
Я клянусь тебе, думала будет плохо,
Примерно два дня вспоминала твою сутулость и неестественность,
По дороге в метро, признаюсь, чуть не подохла,
Проклиная свою истеричность и сумасшествие,
Проклиная в себе провидицу и эксперта в мужской психологии,
И ****ую дуру, нахуй пославшую здравый смысл,
Записав мазохизм, в свои самые яркие подвиги,
После каждого потрясения, я все еще белый лист.
И меня ничему не учат свои же поступки,
Так зачем ты пытаешься что-то мне доказать?
Вырываясь наружу из тела бесчувственной суки,
Я в нём просто подергалась
И окончательно заперлась.


Рецензии