С тобой прощаться мне не хочется, Осень...

С тобой прощаться мне не хочется,
и я обнимаю тебя своими мыслями,
а ты в ответ своими листьями,
меня так мягко обняла,
и шёпотом берёз,осин,рябин
и тополей...
так тихо шепчешь мне на ухо:
"Я ещё вернусь,мы встретимся,мой друг.
храни ты память обо мне,
внутри своей души...
дыши,живи и улыбайся.
лучами солнца ты питайся,укрепляйся.
расти ты ввысь духовно и физически.
я буду наблюдать,как ты меняешься,
и буду меняться вместе с тобой..."
17.10.2018 09:13


Рецензии