Звёздная память

 
Маяк нам светит впереди!
Иди, любимая, к нему, иди…
Он Путь нам верно указал,
И радостно на сердце – вот финал!

И звёзды освещают людям путь.
Не каждому дано понять их суть…
Ты посмотри на небо – красота…
Исполнится, родная, и твоя мечта.

Ты к сроку  вспомнишь  всё,
Нам звёздный океан знаком давно.
Гуляли мы с тобой по Млечному Пути…
Ты помнишь? Только улыбнись  и не грусти…


Рецензии