Небесная любовь

Полёт длиною в жизнь- роман бестселлер,
Когда встречаешь ты свою любовь на высоте.
И словно купидоном в облаках застрелен,
Становишься счастливым на земле.

С первого взгляда и с первого рейса,
У них это чувство вспыхнуло вмиг.
Любовь у пилота и стюардессы,
Не смотря на большое сплетенье интриг.

Но быть вместе всему вопреки,
Вашим чувствам не дать угасать,
Жить как течение бурной реки..
И только лишь вместе в небе летать


Рецензии