Ты молодец

Приветствую тебя, коматозник.
Спасибо, что ты есть на планете.
Я рад, что ты зарылся в навозе,
Где не достанут лучики света.

К чему тебе соседи и братья,
Когда тебе тепло и уютно?..
Есть туалет и женское платье,
И порно в интернете доступно.

Ты молодец, что спрятался дома.
Тебя я уважаю за это.
Ты нежь себя компьютерной комой,
И лай на краски белого света.

Расти детей – холопов, навозник.
Пусть будет сын похожим на папу.
Рабы всегда в цене, коматозник.
Перед тобой снимаю я шляпу.

Спасибо, что ты есть на планете.
Живи себе, мечтай об удаче.
Когда опухнут с голоду дети,
Я им скажу, что папа их мачо.

Что лучше папы нет и не будет.
Не все быть могут в коме годами.
И пусть тебя никто не осудит
Из тех, кого ты сделал рабами.

       Вт. 22. 07. 2020г.   11. 37


Рецензии