Не любишь

Не любишь. Вижу. Можешь промолчать.
Не любишь. Знаю. Незачем кричать.
Не слышишь и не хочешь понимать.
Не знаю только, стоило ли врать.

Зачем пытаться, если нет огня.
Мне ничего не нужно от тебя.
Просила об одном - люби безмерно.
Не стоило надеяться, наверно.

Считаешь, что был честен ты и прав.
Что я сама себе свой злейший враг.
Считаешь, что сама переломала
Всё что так долго зрело, вырастало.

Но всё не так. Ты пробовал без цели?
Чтоб вопреки, назло вселенной целой.
Без планов, ожиданий и надежд.
Решился резать - до конца уж режь


Рецензии