Под мною 10 этажей

Под мною десять этажей,
Над мною где-то бесконечность -
Во мне идеи всех вождей
Сожгли живую человечность.

Пред мною жалкий горизонт -
А сзади пропасть мироздания.
Я есть и камень, и бросок,
Мишень, метатель и сознанье.

Я есть огромная душа!
На мне костюм надет - он дышит..
Люблю я как Иешуа -
Но я - как космос ненавижу...

Под мною восемь этажей!
И семь, и пять, и три и даже...
Над мною десять этажей,
Но бесконечность сверху та же.


Рецензии