Нимфы юная душа

Сердоликовою молью
Осень точит малахит,
Застилая тленьем - болью
Солнцем выжженный феррит,

На котором серенады
Пел Ярило – сердцеед,
Окропляя нежным ядом
В юных душах счастья бред,

От которого осталась
Сердоликовая ржа,
Как мечта, где расплескалась
Нимфы юная душа.


Рецензии