У красного вина такой нарядный вид...

У красного вина такой нарядный вид,
Я свой бокал смакую медленно и с толком,
Желаю в призме, прожитых тобою лет,
Быть вдохновения единственным истоком.

Нет безысходности в мотивах о прошедшем,
Даётся каждому задание и преамбула,
Давай же повторим и вновь прошепчем,
Романа, неосвоенную фабулу…

21 июня 2020 г.


Рецензии